Wednesday 28 September 2016

Bael 123






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Bio-procesamiento de Bael Aegle marmelos L. frutos en vino con antioxidantes S. K. Panda a. . , U. C. Sahu b, S. K. C Behera, R. C. Ray central AA Tubérculos Alimenticios Research Institute (Centro Regional), Bhubaneswar 751019, Odisha, India b Departamento de Botánica de la Universidad del Norte de Orissa, Baripada, Odisha, India c CSIRInstitute de Minerales y Tecnología de Materiales, Bhubaneswar 751013, Odisha, India recibió 24 de marzo de 2013 , 13 revisada octubre de 2013, Aceptado 23 de octubre de 2013, disponible en Internet el 31 de octubre de 2013Abstract vino, desde caroteno rica tropical Bael (Egle marmelos L.) frutas, ampliamente conocidos por sus propiedades medicinales inmensas (anti-diarreicos, anti-bacterianas y anti inflamatoria) se preparó mediante la fermentación con la levadura de vino (Saccharomyces cerevisiae) como cultivo iniciador. Se realizaron análisis bioquímicos y sensoriales para estudiar los atributos próximas y sensoriales del vino. El vino tenía la siguiente composición centesimal: sólidos solubles totales, 2.90.05) en la mayoría de los parámetros sensoriales. Vino preparado a partir de pulpa de fruta bael es una novela bebida rica en antioxidantes con una concentración de alcohol de 7,87 (v ​​/ v). Hay una buena perspectiva para la comercialización de este vino como un vino medicinal. Palabras clave Autor correspondiente. Tel./fax: 91 674 2470528.




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