Friday 23 September 2016

Vino tinto francés 60






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de gráficos interactivos: mapa de vino francés muestra la mejor cosecha entre 1978 y 2011 La calidad del vino cada año depende de varios factores, pero el más importante es el clima. Una temporada de sol en crecimiento, con lluvias ocasionales - sobre todo cuando las viñas están en flor - es vital. Demasiada lluvia y el extracto con sabor a fruta en el vino se diluirán el exceso de sol y las uvas pueden ser quemados. Joss Fowler, de Berry Bros y el departamento de vino fino Rudds, dijo: El 2010 fue una añada brillante. El vino tiene un montón de acidez y alcohol, una gran cantidad de extracto de tanino y un montón de - los ingredientes clave están en un alto volumen y el equilibrio perfecto. También mejorará con el tiempo - en los últimos años esos ingredientes se interjuego entre sí y el vino desarrollará, suavizar y ganar complejidad. Los taninos son clave - la misma medida que en el té - que amortiguan y come a sí mismos a través del tiempo, y el vino obtendrán más ligero. Eso es lo que produce el depósito que se encuentran en la parte inferior de la botella - una buena señal. Artículos relacionados mejores años incluyen 1990, un año en el que ocho de las nueve regiones se les da la máxima puntuación, y 2005, cuando Loire, Alsacia y los tintos de Borgoña y Burdeos son cada premiado con un diez. Otros años están más mezclados, mientras que 1984 fue un bastante terrible de la vendimia en las principales regiones europeas - de ahí su ausencia de Berry Bros y Rudds clasificaciones de vino. y la tabla de arriba. Por supuesto, los gráficos son resúmenes de época que puede ocultar vinos excepcionales de los años malos - y en ocasiones lo contrario. Muchos de los mejores vinos de calidad puede tardar años en plena madurez, y esto depende de las características de la región y las diferentes variedades de uva. Algunos tintos de Burdeos, por ejemplo, podrían tener veinte o treinta años en alcanzar su punto máximo. Fowler dijo: En una vendimia brillante, como el 2010, sobre todo tiende a llevar a cabo. Así que no es necesario gastar cientos de libras en un caso: propiedades más pequeñas se han hecho todavía un buen vino. Por ejemplo, Id recomendar un Chateau Batailley de Pauillac, Bord, que se vende por 300 un caso, antes de impuestos de 2010. Beberlo dentro de diez o veinte años. En años más pobres, el vino no es en absoluto la misma calidad - que podría carecer de extracto o fruta. Pero lo mejor, bebido antes, siguen siendo buenas. Por ejemplo, si usted compró el Batailley 2007, usted debe beber de la botella y ahora todavía sería delicioso, pero no tendría mucho sentido en depositarla sobre una superficie. Por regla general, se adhieren a los viñedos más establecidos en un mal año. Muchos viñedos venden vino en primeur - o cuando todavía está madurando en el barril - más de un año antes de la cosecha es embotellado y lanzado oficialmente. Keen compradores toman sus decisiones en base a los puntajes preliminares dadas durante la primavera después de las uvas han sido cosechadas. Las degustaciones Burdeos 2011 se llevaron a cabo a principios de este mes. Las puntuaciones altas le sugerirán precios más altos para el vino en desarrollo, pero los compradores deben proceder con cuidado - los precios pueden caer de nuevo en el futuro, después de que el vino ha tenido la oportunidad de madurar. La semana pasada la inmobiliaria líder Burdeos Chateau Latour. propiedad del multimillonario François Pinault, anunció que se retiraba de este mercado de futuros, agregando que sus vinos sólo estarán disponibles cuando embotellado y envejecido. Anteriormente vinos Chateau Latour habían demostrado ser una inversión inteligente. La añada 1982 fue vendido en 250 para un caso en primeur en 1983, pero en 2007 esta fue valorada en 9.000. Pero los expertos han dicho que la deci-sion podría ser una buena noticia para los colectores del vino, como la compra de vino ya embotellado tomará parte de la incertidumbre del proceso. Las puntuaciones se promediaron para las regiones que producen dos vinos blancos y tintos.




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